2018 / 1 / 8

予約システムの変更

2月より電話での予約システムを変更します。

1月中に発表します。

2018 / 1 / 8

コースの値段設定の改革

昨今は時間の許す限り全国 津々浦々足を運び、

素晴らしい料理人、生産者と出会い交流をしております。

そこから生まれる新たな食材との出会いを通して、

より高みを目指すとともに、お越しいただく皆様に満足をしてもらうために値段を変更致します。

menu completo (その日の料理、料理ごとのグラスペアリング、ミネラルウォーター付き、税、サービス料すべて込)

通常期 1月~10月: 30000~  ⇒ 35000~ 

冬期(白トリュフ時期) 11月~12月: 45000前後 ⇒ 50000前後

その日の食材により変動いたします

2018 / 1 / 8

新年のご挨拶

新年明けましておめでとうございます!
本年も宜しくお願い致します。
2018年は1月10日(水)から営業します。

2017 / 4 / 28

ご予約について

電話からは二カ月先の同日まで承ります。
営業日の朝10:00~13:00でお電話つながります。

2016 / 1 / 12

電話での予約対応時間

予約電話の対応は午前10時から13時でお願い致します。

理由は私が一人で料理、サービスを行います。
全力でおもてなし致しますのでよろしくお願い致します。

2015 / 9 / 15

グラスペアリングについて

当店は飲み物もおまかせグラスワインペアリングのみをご用意しております(食前からデザートまで適量8~9種) 値段はコースに含まれております。

お酒をお召し上がりになられないお客様にはノンアルコールで、”ロイヤル・ブルー・ティ”を使った、ノンアルコールペアリングをご案内しております。
その際は事前の準備の関係から、先にお分かりになられましたらお伝えください。

2015 / 9 / 8

本当にフルスイングするために

お客様に提供するものを
より最高値にするため、
一日6人限定、
営業日を4日間と致しました。
水、金、土そして日曜日です。
よろしくお願いいたします。

2015 / 7 / 28

ごあいさつ

恵比寿二丁目へ移転し、
一軒家イタリア料理:ペレグリーノとなりました。
お客様に一番良いものを味わって頂きたく
"すべてを最高値で"という新たなスローガンと共に、
ご来店時の店内は私1人で対応いたします。